跳到主要内容

用户套餐

当前用户套餐、用量和升级。

📄️删除指定用户套餐

删除一个用户套餐及其已购买的升级包。普通用户只能删除自己的套餐。默认删除模式要求套餐没有关联网站和四层转发;传入 `force` 会同时删除关联网站、四层转发及其部分关联数据,但仍不允许删除未到期且存在网站或四层转发的套餐。若这是该用户唯一套餐,强制删除还会删除该用户的证书、DNS API、访问控制、CC 规则、分组、任务和消息发送配置。